Mulheres do Assentamento Primavera desenvolveram junto a outras assentadas da região de Andradina um livro de culinária, denominado “Sabores da Terra”. A obra foi publicada com apoio da COATER, Incra e Município de Mirandópolis.
Acompanhadas pelo Departamento de Desenvolvimento Econômico da Indústria e Comércio e Departamento de Promoção Social, as assentadas lançaram o livro em evento realizado em Andradina. Na ocasião as colaboradoras expuseram as iguarias publicadas no livro para venda e degustação do público presente.
Entre as receitas mirandopolenses estão o pão verde amarelo em homenagem a Copa do Mundo que será realizada no Brasil; pudim de mandioca, pão de abóbora, biscoitinhos de polvilho e outros pratos produzidos com alimentos plantados nas propriedades do Assentamento Primavera, núcleos I e II. “São muitas variedades com sabor e aparência de dar água”, disse encantada a diretora de Desenvolvimento, Rose Ferreira.
-----------------------------------------------------------------------------
MUNICÍPIO DE MIRANDÓPOLIS
ASSESSORIA DE IMPRENSA